IFRIA Nouvelle Aquitaine
Postée il y a 13 jours
Missions principales :
Rattaché(e) au Responsable Maintenance, vous serez suivi par un tuteur et intégré dans son équipe afin d'assurez un fonctionnement optimal des installations comprenant les technologies mécanique, pneumatique, hydraulique, électricité, automatisme et vous participerez à réaliser la maintenance préventive, curative et respectez les consignes hygiène, sécurité, qualité et environnement.
Le diplôme :
La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires.
Le technicien de maintenance en industrie agroalimentaire diagnostique les pannes et effectue les actions correctives (mécanique, électrique, pneumatique, hydraulique,…) et travaille à modifier ou à faire évoluer les installations : tests, mises au point, essais de fonctionnement.
Activités visées par la formation :
Durée de formation : 2 ans
Lieu de formation : Libourne (33)
CONDITIONS :
A propos de toi :
Tu es...
Nous attendons ton CV !
LDC, un groupe familial parmi les leaders européens de la volaille et du traiteur.
Ancré dans les territoires, soucieux de préserver les filières locales et de valoriser l’origine nationale, LDC s’organise pour répondre avec pragmatisme aux enjeux de demain via 4 engagements prioritaires : Élever Durablement, Mieux Vivre Ensemble, Respecter la Terre, Bien Nourrir.
LES + DE CETTE ALTERNANCE :
Rejoindre LDC, C'est :